军训500字作文
开学的第一天老师说;“我们要军训作为男生的我们很高兴因为我们早就有当兵的理想现在终于可以体验一下当兵了,我们的教官是我们学校的唐保卫他当过兵。”
第一天,我们学了立正,我们早上站军姿十分钟,下午站军姿五分钟,今天是第一天军训。第二天,我们学了停止间转法,教官说;”一至三年级到后操场练习。”
第三天,我们学会了三项内容,第一项是跨立与立正,第二项是起立与蹲下,第三项是踏步。第四天,我们比赛,是把我们这几天学的内容全部做一遍。这几天我的收获是学会了这些军姿,我感收到了当兵叔叔的苦和累。