朋友作文
亲爱的朋友:
你们好!我的名字叫杨文杰。来自广州市中心小学的一名五年级的小学生。虽然我们未曾见过面。但是我想朋友是人生并不可少的一部分,所谓有朋自远方来,希望这封载着真诚的心意的信可以建立起我们的友谊,成为我们之间的桥梁。
我们的校园是充满书香的,只要有时间同学们都会捧起一本自己的书,津津有味的读起来。我们的校园还散发着大自然的气息呢!春天绿草如茵,夏天充满生机,秋天,像走入了仙境,冬天乐趣无限。对了,我想和你们开展一项“手拉手”的活动。为什么呢?因为我一看这一个名字,就知道你是一个可爱的女孩了,所以,我很想和你开展“手拉手”的活动。
活动是这样的:时间是:2009年3月12日。地点:沙湾中心小学。人物:我和远方小朋友。你们知道吗?我给你们安排了一个非常好环节----“互赠图书”。当我们取得了联系之后,还可以和所在地的小朋友来一次读书交流会,互相交流读书感受。或者做一次“环保小卫士”保护环境,美化家园。也可以互相学习各地的艺术,手工制品。最后一天的时候各自表演自己的才华,特长。这一些由你选其中一个。
亲爱的朋友,你是否也愿意跟我分享你的生活,告诉我关于你的事情呢?希望友谊之花可以在你我之间开放,我等着你的回信。
你来自远方的朋友!