朋友作文
亲爱的杨洋:
你好!最近好吗?学习紧张吗?在书中看到你的文章,很想和你成为朋友,目前,我们并不了解对方,我先做下自我介绍吧!我叫李世雄,我在青海省敦煌市青海油田第三小学五(3)班我学习成绩还好,就是有时太粗心我很开朗,先后与人交朋友希望我们能成为朋友.
我作文成绩不是很好,看了你写的文章我很羡慕希望自己的文章也能发表以后我会多读课外书,积累大量的词汇,来提高自己的作文水平,也希望你能当我的小老师,给我一些写作方面的帮助希望我们成为无话不谈的笔友,不管在生活上还是学习上我们互相帮助在写信中,通过交流也能提高我们的写作水平,更进一步增进我们的友谊.
我们现在一定要努力学习长大后我们一定会相见.