朋友作文
我有一位朋友姓罗名倩,性格活泼开朗,待人温柔体贴。她长得可漂亮了,长长的头发,大大的眼睛,弯弯的嘴巴。她也是我最好的朋友。
记得有一次,我和她在炎热的大街上玩耍。这时突然有一位乞丐走到了我们面前,他全身都是泥土,头发乱糟糟的,穿着一双破烂不堪的鞋。走到我们面前说,“两位好心的姑娘,给我点吃的吧。”我说,“走开,臭要饭的,你好脏呀!”罗倩说,“你咱这样说呀!老爷爷,你等等。”她跑回了家向她妈妈要了两个包子。给了那个乞丐,还给了他一瓶雪碧,乞丐吃完以后连忙道谢,“谢谢你小姑娘,老天爷会保佑你的,再见!”
罗倩听了高兴极了说,“老爷爷,以后你有困难来找我,我能帮助你的,一定会帮助你。”
他们互相道了别。这就是我的朋友一个既漂亮又善良的女孩——罗倩!
听了我的介绍,你们想认识她吗?
朋友作文五
是你空虚时最好的填满
是你无助时最大的想念
是你分开时最长的牵挂
芸芸众生 滚滚红尘
风风火火 忙忙碌碌
蓦然回首 却叹:
知己难求!!!