朋友作文
我有一个好朋友,她有一条细长的马尾辫,一张圆脸,笑起来,一双本来就很小的眼睛更是眯成了一条缝。她比我小一岁,全街的人都知道我们是形影不离的好朋友。
她很有爱心,有一次我和她去国龙大厦,途中,我们遇见了一个小女孩在路边哭,她和她的妈妈走散了,原来,早上她的妈妈带她去商场,妈妈在打电话,她停在泥人摊边玩,妈妈也没注意到,就这样走散了,小女孩又鬼使神差地走到了这里。
我认识这个女孩,于是我们就带她回她家,可是家里没人,肯定是去找她了,我们毫不犹豫地带她去了我家,帮她擦干了眼泪,又洗了她脏兮兮的脸,这时,小女孩的肚子“咕咕”地叫了起来,我们才想起她今天中午没吃午饭。她赶紧去煮面条,我去买甜点心,小女孩吃得可饱了。我们又拿出拼图和滑板车陪她玩。
这就是我的好朋友。