朋友作文
我有一个和我交往了三年的好朋友。她这个学期转到了实验班去了,这才两天没见我就想她了我想如果我们长大后说不定几年才能见一回。那样的话我不是要想她想疯了呀!对了我忘了告诉你她的名字了她叫s邹文慧怎么样名字好听吧?告诉你吧她人也长的很美。她原耒可是班上的四大美女之一。
她长着一个瓜子脸、脸上长着一双大眼睛水汪汪的、一个樱桃小嘴、高个子、苗条的身材。想一想也知道她有多美了,她的学习成绩也特别好r经长考第一。老师经长夸她听话所以她有两个外号叫"乖乖女""学习大王"
反正她就是我今生今世的好朋友!!!我会向她学习的!