(一):欣赏自己作文
女孩是花,生长在花园里的精华,没有小草的顽强气息,但我拥有自己的美丽。女孩是风,吸取天地的灵气,穿上隐身衣,用女性的慈爱抚摸大地。女孩是树,披一身翠绿,享受四季的风雨,回报清新的气息。我是女孩,有长发飘飘,有裙子连衣,欣赏着自己的美丽。不同的人是不同的花,散发着不同的芳香,拥有不同的轨迹,女孩是花,欣赏自己的美丽。
我的视力很好。
我站在学校综合楼上能看到很远的地方:实验楼。操场。停车场上的人走动。。。。。都被我的眼睛看得一清二楚!很少人能和我看的一样远。
在最近的一次体检里,我们班比谁视力好。刚测好眼睛,大家就聚在一起,准备比谁的眼力好!我们拿出测好的单,一看,我和几个好朋友并列第一,我们高兴得跳起来,大声叫到:我们赢拉!
我们打篮球时!只要没人守我,大家就把球往我这仍。没办法,因为我投篮很准!视力好也是投篮准的保证!
视力不好的同学都很羡慕我!他们还时不时的夸我两句!
他们问我的眼睛是怎么弄的这么好的。我和他们说姐姐的事:姐姐以前的视力不好,她天天看几分钟远的地方,电脑每次不超过1个小时,少看电视。现在,姐姐的视力和我一样好了!
不过,我的视力是天生的好,你们不羡慕还不行。
我是小溪,源自于絮风中飘飘洒洒的细雨。我也许熬不过夏日炎炎,不及长江一般滚滚东去。但我有光滑的石子夹着水草,清澈的溪水映着轻快的游鱼。我是平地,覆盖着煦日里郁郁青青的草衣。
我也许顶不住冬风猎猎,不如黄山一般翠秀称奇,但我有淡淡的花香伴着蝴蝶,初暖的春风随着游人在这里休憩。我就是我,一个大千世界中,普普通通的奇迹。我普通,因为我的确不是天生的神童。我是奇迹,因为我懂得欣赏自己。他也许有英俊的外表。
我是小溪,
源自于絮风中飘飘洒洒的细雨,
我也许熬不过夏日炎炎,
不及长江一般滚滚东去,
但我有光滑的石子夹着水草,
清澈的溪水映着轻快的游鱼。
我是平地,
覆盖着旭日里郁郁青青的草衣。
我也许顶不住东风猎猎,
不如黄山一般青翠称其,
但我有淡淡的花香伴着蝴蝶,
初暖的春风随着游人在这里休憩。
我就是我,
一个大千世界中,
普普通通的奇迹。
我普通,
因为我的确不是天生的神童。
我是奇迹,
因为我懂得欣赏自己。
他也许有许英俊的外表,
但我有精致充实的内心。
他也许有万贯家私,
但我有一个普通家庭的温馨。
他也许有轰轰烈烈的人生,
但我的人生同样充满意义!
即使我一无所有,
我人可以欣赏我自己。
因为一无所有的活下去,
本生就是一种奇迹。
人们需要长江,但同样舍不得小溪;
人们需要黄山,但同样离不开平地
学会欣赏自己,
我就是我,你就是你。
他日再见长江,我们只需微微一笑;
明天再赌黄山,我们只需沉默不语。
因为我就是我,你就是你。
学会欣赏自己,相信自己是很棒的。不要把自己贬得一文不值,以为自己比不上别人。有一次,我参加竞赛考得不理想,回家沮丧地告诉妈妈,妈妈对我说:“在妈妈心中,你永远是最棒的!”从那以后,不管遇到什么事,我都有了自信,并学会了欣赏自己。
学会欣赏自己,相信自己是最特别的一个。不要在观察别人时,将自己所有的优点忽略不计。对自己宽容一点,大度一点,相信你再多一点点努力,就会释放出无限光芒。
学会欣赏自己,相信自己很重要。妈妈的话总是在耳边回荡:“你现在是一个班干部,你的一举一动,牵动着许多人的心,以身作则,做一个好榜样!至少你身上的品质感染了别人,这就是你的魅力所在!”
欣赏自己是一项重要的心理素质,欣赏自己并不是孤芳自赏,而是通过发掘自己的闪光点,从而鼓励自己,乐观积极的面对自己的人生。一个不懂得欣赏自己的人是很难快乐的,只会使自己陷入自卑的泥潭,只有充满希望的心才能扬帆远航……