寒假200字作文
等待寒假的到来这是一个漫长的过程,盼的我都快没耐心了。但是寒假生活终于即将到来!
想到寒假可以做很多有趣的事情我就很开心。
比如,跟爸爸妈妈玩打羽毛球,我跟以前一样,连球都发不出去,但我不放弃对练习打羽毛球的念头。
比如,把爸爸妈妈、爷爷奶奶、外公外婆给我的压岁钱存到银行里,可以“生”小钱。
还比如,我在寒假里就把我最喜欢的书《淘气包马小跳》系列全部看完了,而且,我觉得书里面的一个女孩特别漂亮,她的名字叫夏林果,她很爱帮助同学,而且,她有一条长长的辫子,马小跳特别喜欢她,只要夏林果叫他干什么,他就干什么。
虽然等待寒假很漫长,但是一想到寒假将要带给我的快乐我又很开心了。