我的梦想作文
人生没有了目标就像船没有了航行的方向,我的目标就是做对社会有用的人。 我要做一名医生,去拯救病人; 我要做一名教师,培育含苞的花朵,让我们的祖国更加昌盛; 我要做一名学者,去探索知识海洋的深处; 我要做一名科学家,去研究宇宙之迷,找到第二个“地球”;
我要用自己的双手创造辉煌——赢得“诺贝尔”奖,成为中国人民的骄傲; 我要做一名战士,牺牲自己,保卫祖国; 我要做一名导游,让人们领略更多宝岛风光,感受大自然的美丽和神奇; 我要做一名驾驶员,去驾驶飞机、火车、汽车,让人们行得方便,走得安全; 我要做一名施舍者:让孤单的人幸福;让痛苦的人快乐;让贫苦的人富裕; 我要做一名演员,给观众们的生活增添一丝色彩、一缕阳光和会心的微笑; 我要做一名歌手,努力唱好每一首歌,让每人每天都能听到悦耳的歌声,心情永远舒畅。 “成功来源于准备,好运来源于勤奋。”所以从现在开始我要加倍努力学习。奋斗!奋斗!为社会主义大厦贡献自己的一分力量。