秋天来了作文
秋天来了,叶子落了,果子成熟了,给人们带来了快乐…..
秋天来了,太阳再也不是夏天那样火辣辣的了,人们就不用怕太阳晒了。大地变得凉爽了,人们的心情也变得愉快了。你瞧,那些农民伯伯都在地里干活了,希望那些农民伯伯有个好收成。
秋天来了,你瞧那些留下来的鸟,它们有的三个一群,两个一堆,叽叽喳喳地叫着,像在讨论什么问题似的;有的站在细细的树枝上,轻轻摇晃着,像是在荡秋千一样,看它们的样子,我真开心,真兴奋。
秋天来了,温度下降了,屋子里不再那么闷了,晚上睡觉要盖被子了。屋子里的光线变弱了,回家做作业要开灯了。因为衣服洗了不容易干,所以妈妈叫我要爱干净了……
秋天,天气凉爽了,我也不常常流汗水了,我的身体也许会好一些了。
这秋天真美好啊!