我的学校作文
我是翠微小学的一名学生,我来带大家参观一下我的学校吧。
首先,从我们学校东门进入校园,往左看,可以看到一个保安室,而右面事我们的陶艺苑,往前面看有一个叫众托的雕像,表达学校不负众托,教书育人的宗旨,在雕像后面就是我们雄伟的教学楼了。
从正面进入教学楼,硕大而美丽的天井立刻呈现在你眼前。天井里花草丛生,有水塘、假山和果树,果树上还结着小果子呢!
参观完天井,我们再从北门到篮球场看一看。我们学校一共有两个篮球场,周围用铁丝网做栏杆,树荫下还有一排整齐的健身器,供同学们在此锻炼。篮球场上经常能看到我们学校篮球队员训练的身影,希望将来能在他们中间成长出一共姚明,为国争光呢。
接下去我们到操场参观吧。我们的操场非常大,大得像一片草场。早上,我们在这里升旗和做操,中午在这里玩耍,下午,在这里上体育课,这里是我们自由的天地。
我们学校还配有电教室。阶梯教室、音乐教室和信息中心。能上外教英语、有管乐、民乐训练;还有我们的金帆音乐堂,我们的合唱团在这里训练,赢得了北京市和国外各种比赛的大奖呢。
介绍到这里你一定很喜欢我的学校吧,那欢迎你来参观,我来做你的导游。