我的好老师作文
我们班的班主任姓李,她给我们上数学课,我非常喜欢数学课。李老师给我们上课讲得生动有趣,而且她看到我们不耐烦的时候也会给我们适当的休息。她给我们上课的时候声音洪亮,估计是怕我们睡着了吧!
李老师个子不高不矮,不带眼睛,梳着马尾辫,穿着红色上衣,还背着个白色小背包。
李老师为什么给我们做那么多题呢?不是因为她想让我们做就让我们做,是因为她想锻炼我们的能力,再说老师还要出题,判我们做的题,老师还累呢!老师这么做不都是为了我们吗?
有一次,我在去学校的路上,忽然,有一双手搭在了我的肩上,回头一看,原来是李老师!我今天也同样碰到了李老师。
我有一个好老师,我的学习成绩也很好,我再加把劲,学习成绩一定会更好。