第一周很快过去了,到了第二周,我们跟着老师学了很多新知识。
语文课,万老师开着神奇校车把我们带到了烟波浩渺的水乡。我们乘着小舟在芦苇丛中捉迷藏,在荷塘里采莲藕,在渔歌声中看归舟。水乡真美啊!
神奇校车还把我们带到了热闹的天安门广场看阅兵式。我们登上了雄伟壮观的天安门城楼,看见汉白玉做的金水桥,看见海陆空三军迈着整齐的步伐经过天安门广场,还看见一架架飞机像银色的大鸟一样飞过天空……天渐渐黑了,广场上空礼化焰火把天空装扮得五彩缤纷。
第二周学的新知识,让我觉得我们的祖国真是又美丽又强大!