母爱的200字作文
母爱是伟大的,母亲也犹如辛勤的园丁,培养我们成为祖国的花朵.
有一天晚上,我出水痘了,便不停地抓妈妈为了不让我抓破水痘,留下疤痕,就背着我走去医院按夜门铃医生诊断了一番,说没有什么大碍,妈妈才放下心来回去的时候,医生给妈妈点药水,叮嘱她在我睡觉前帮我涂,过几天就会好妈妈像鸡琢米似的点头,把每一句话记在心里.
我身上涂了药水,但还是很痒,逼不得以,只好抓几下妈妈见了,拿来葵扇给我扇,慢慢地,我便进入了甜蜜的梦乡.
那一晚,如果没有妈妈,我身上已经疤痕累累了,我想对妈妈说:"谢谢您,妈妈."
它就像一首永远都唱不完的歌,
时刻在我身边,
悄悄地关心我,鼓励我,安慰我。
母爱是白色的,
它十分纯洁,
是一种无私奉献,不求回报的爱。
我在母爱的保护下无忧无虑地生活,
幸福无比!
母爱是红色的,
它像熊熊燃烧的火焰一样热烈,
点燃了我的心,
让我感到无比温暖。
瞧!
母爱是彩色的,
它多么伟大呀!