春游400字作文
一个阳光明媚的日子,全校师生高高兴兴的乘车来到位于东湖的磨山春游。
一进磨山大门,只见满山都是一片诱人的绿,朝左望去,雄伟壮丽的楚门展现在我们眼前,上面还写着“楚门”两个苍劲有力的大字,听老师说,楚门是由许许多多的工人建筑的,所以它也很坚固。听了老师的话,我不由的赞叹那些修筑楚门的工人:“他们为了游人的快乐,不惜牺牲了自己,这种精神令人佩服。”
走过楚门,朝右望去,仿佛看见了一片白色的世界,走近一看,原来许许多多雪白的樱花。樱花在阳光的照耀下,显得金光闪闪,像一个个可爱的娃娃。一阵微风吹来,樱花那雪白的花瓣纷纷扬扬地飘落下来,就像雪一样从天而降。一股甜香又引来了一群小蜜蜂,它们嗡嗡嗡的叫着,好像在说:“这里的樱花可真美呀!”
我们便坐了下来,在着这既有甜香又美丽的地方,享受着午餐。