秋天的200字作文
秋天的太湖景色迷人,阳光洒在湖面上,泛起破光粼粼,像许多金鱼在湖面上不停地跳跃。
湖岸上,各种杂草长得高高的,在风中摇曳,发出沙沙的响声,像是在诉说着秋天的到来。
湖边的浅滩上,长满了高高的芦苇,足足有一个人的身高那么高,芦苇上开满了奶白色的芦花。一阵大风吹来,空中顿时飘扬起了密密麻麻的芦絮,仿佛冬天里下的小雪,真是好看极了。
走到湖边,伸手摸一摸湖水,啊!真凉!清澈的湖水一望到底,好像还能看到小鱼虾在自由自在地游来游去,如果你想去抓它的话,它一下就无影无踪了。
秋天的太湖真美啊!