美丽的校园作文
我的学校位于人民南路和纬十路交叉口。高高的正门上方写着盐城市盐渎路实验学校。
进入大门,你会看到一条笔直的道路,道路两旁是高高的松树,它们好像站岗的卫兵,守护着我们美丽的校园。
道路的左边是一个大操场,操场的旁边有一条很长的塑胶跑道。你瞧,高年级的大哥哥、大姐姐们正在比赛跑步呢!各自的啦啦队们正在为自己的队喊加油呢!跑道的旁边是我们的开心农场,里面长了许许多多的菜,有青菜、白菜、葱、辣椒等等。这些都是我们的劳动成果。
道路的右边是一座教学楼,整个楼共四层。进入教学楼,你会看见一个个教室,有计算机室、体育器材室、音乐教室、阅览室……教室里有饮水机、电灯、电扇、多媒体教学仪等,别提多好了。
能在这美丽的校园里学习 ,我感到无比的自豪!