考试作文
生活在考试时代的我还算幸运,因为我的IQ还算中等。
当你刚刚出生的时候,医生就要用“大脑测试仪”来测试你的IQ,如果屏幕显示是底就是十分惨的,因为你将要被关在一个“调整室”里一到十年,直到你的IQ有所好转。如果是正常那就没有事了,但是如果是“OK”那就要受到高等待遇,至于有怎样的待遇这我就不知道了。
不过,IQ不怎么好的我常常被老师批评,说我是猪什么的。一次,我们的数学老师捧着一大堆试卷来,说:“我来给你们测测IQ,看看有谁能手到高等待遇!”于是我们就做啊做,终于在下午的4点多完工。可刚刚上完厕所,就是语文老师的试卷呀!哎哟!我的脑子都转不过来了!
好想睡啊!啊!又来了!妈妈啊。