演讲稿作文
路遥知马力,日久见人心,经过一个月的相互认识,大家对我也有了一定的了解,我以前的工作是否令大家满意,我想都有一个清晰的判断。
我一直以此追求几种立身能力:组织管理能力,文笔能力,亲和力,反应能力等,以使自己做得最好,并把这一部分呈现给大家。
自任职以来,我不断的总结借鉴经验,除做好各学生团体的媒介工作和日常班务以外还做了一些活动组织工作。
特别值得一提的是迎接了国庆七十周年联欢活动,虽然三个班协调上和各班组织上出现了一些瑕疵,但是经过共同努力,还是取得了满意效果。
因此,如果大家继续相信我的话,那么,我会在以后吸取教训,组织更精彩的活动,给大家提供看台和舞台。
第一次演讲,我有过承诺,我严守初衷,我相信我能够管理好这个温暖的家,照顾好每一个成员,如果大家继续相信我,我会对自己更加严格要求,以过硬的作风和办事效率赢得大家的信任。
班委是一个服务团队,因此,需要团结。
自任职以来,每一位班委成员都尽已所能,如果大家能继续相信我,那么我会努力的协调好班干部之间的关系。
当然一个好的班集体,还离不开每一个同学的意见,只要大家齐心协力,那么,我们的集体在今后必定赢得最多的荣誉。
每一个人都有缺点,在这一个月中,我也能隐隐的感觉到,我在亲和力和交际方面多显不足,但是请大家相信,我会多加改正。
如果大家能够继续相信我,那么,请大家放心,我一定尽心尽力,做到问心无愧。
最后,希望大家能够继续支持我,谢谢!!