我叫小南,有个大大的脑袋,头发短短的,有一双明亮的大眼睛,是个活泼开朗的人。
我爱好打羽毛球、打电脑、踢足球、下军旗,我还喜欢看考古电视节目。不过,我最喜欢电脑,因为电脑可以打电子游戏、上网、画画、传达信息、打印……你说,我是男孩?女孩?
我的作文在我班还是有名的,这得感谢我们的郑老师。我在网上发表了近10篇作文,我还把部份作文学改成了一首首诗。你看过我写的字吗?那绝对是一流的,因为,它实在是不堪入目。
我这人有点怪,数学题越难我越会做,可简单的偏偏老出错。我的缺点多于优点,做事情不认真,东西乱扔,我爸爸说过:“苏楠,你走过哪,哪里就爆发世界大战”我不讲卫生,贪吃,懒惰,怎么样?我的缺点不少吧!唉,谁叫我属猪啊!
这就是我,一个三年级的小学生,现在的我是不是该学会长大了!