你们想知道我是谁吗?那就让我告诉你们吧!我来自慈溪实验小学,名叫陈渝天,性别男,今年10岁。我胖乎乎的,皮肤有点黑,手和脚都很粗壮。我是一个十分淘气的孩子,我的兴趣爱好比较广泛,喜欢看课外书、下棋、打篮球和题足球,我的理想就是自己能成为一名优秀的科学家。我虽然是一位小队长,但我是个不安分的孩子,常常成了老师重点关注的对象。
老师经常说我知道的很多,学习成绩也不错,就是学习态度和行为习惯不好。我也很想成一个全面发展的好孩子,可是我老是控制不住自己,上课常常不认真听讲,成了课堂上一道难看的风景。我也是一个特别粗心的孩子,因为这样,我常常考不到100分,我觉得很懊恼。新的学期即将来到,我一定做得更好,取长补短,让老师和同学们刮目相看。