她不胖不瘦,个子中等,梳着个马尾辫,有一双炯炯有神的眼睛,脸上总是挂着慈祥的笑容。但最主要的还是她有一颗无私的心,她把自己的爱无私地奉献出来,她就是我幼儿园的老师——蒙老师。
记得有一次,老师要求把纸上的小动物涂上相应的颜色,我竟然把纸上的小猪涂上了鲜艳的红色,蒙老师笑了笑走了过来,说:“晶晶,你涂错了颜色,小猪应该是肤色的,平时看书、看电视都要细心观察,不能粗心大意!”我脸上顿时红了起来,马上把颜色改正了过来,就把纸给交了上去。从那次以后,我上小学就渐渐获得了许多奖励,有硬笔书法一等奖、绘画二等奖等等……蒙老师对我的细心教导让我终身受益。
蒙老师,您就像是一根蜡烛,把自己所有的热量都奉献出来,您就像是一滴雨露,来滋润我们这些等待开放的花苞,您就像是……千言万语化作一句话:“我爱您,蒙老师!”