我最敬佩的人200字作文
我最敬佩的人是姥姥。她今年七十多岁,圆脸,个子不高,有点胖,说话声音很大,走路很急,成天唠叨,说话办事很认真,是热心肠的人,喜欢助人为乐。
姥姥很聪明,年轻的时候数理化很好,现在经常辅导我数学。前几天我生病在家时,姥姥辅导我角的知识,我没有拉下功课。
姥姥很善于学习。我上特长班的时候,妈妈没有时间接送我,姥姥就来接送我上课。她在一旁学会了五线谱、《花木兰》选段,学会了用照相机、录像机。我参加各类比赛,姥姥都要给我录像,积极支持我。在2012年《鲁中晨报》才艺大赛中我获得三等奖,姥姥从海选到总决赛、颁奖晚会都全程跟踪负责录像,走路风风火火,说话办事干脆利索,还经常帮助别人,被称为“时尚姥姥”。
七十岁的姥姥是我最敬佩的人。
谈起我最敬佩的人,有爸爸妈妈,有叔叔阿姨,也有我的同学,不过最让我敬佩的人要属我们的品德老师-王老师
王老师是一位富有丰富教学经验的老师,她在上课时,总是面对微笑,让每个同学都如此温暖,王老师那讲讲有神的目光里正是经历了分封雨鱼的光芒写作
王老师可讲的很棒,,我们每一个同学喜欢他的课。他将其克莱生动形象
王老师对我们生活上也很关心。记得有一次,在放学路上,老师看到我们微笑的说王玉环境偶那个回家了。