环境保护作文
在现代我们都在保护环境,但是还有一些人乱丢垃圾,我们要他们改正过来一起保护环境,为以后的人民,建造出美丽的城市和文明小区和新鲜空气!
以前人们都乱丢垃圾、不讲卫生、把土带到教室的地上、也没有很多的垃圾桶。每一天都可以看到外面有许多垃圾带,一点也不保护环境,还给人民带来危害也很容易得病。
而在现在已经在每个楼区都有了很多垃圾桶,也没有太多人得病了!也不能把泥带到屋里了!也没人乱丢垃圾了!也没有不讲卫生的了!楼前也没有很多垃圾袋了!在这时我们吸入了新鲜的空气,而我们的身体也很健康了!
大家都要讲文明、树新风的好习惯了!