秋天的校园作文例文
秋天来了,梧桐树的叶子黄了,金灿灿的,秋风一吹,像金色的蝴蝶在翩翩起舞。
花园里可真热闹!一串红火红火红的,小花瓣张开小嘴,像一个个小喇叭正鼓着劲儿再吹呢!一个一个的小花瓣粘成了一串串,就像一束束火把,怪不得人们把它叫做一串红呢。菊花开得正旺,五颜六色,有金黄的,雪白的,紫红的,墨绿的……它们正迎着秋风争妍斗艳竞相开放呢,我跑过去闻了闻,淡淡的清香沁人心脾。粉红的太阳花,在温暖的金灿灿的阳光下正张开小脸笑呢,还有小蜜蜂,小蝴蝶在上面轻盈的飞着。韭菜花的花瓣虽然落了,但它的叶子依然是碧绿碧绿的。花园周边的小松树一点也不怕冷,昂首挺胸,像是在保卫着花园里的花。
操场边的小草已经变黄、干枯,可它们一点也不难过,因为明年的春天它们还会回来的。蒲公英的种子像一把把小降落伞,秋风一吹,在随风飘荡……
秋天的校园多美呀!