军训200字作文
今天 , 我们五年级全体学生要进行军训,每个同学都兴奋不已 。 可是谁知道 , 军训不是那么舒服。 更不是叫你去玩儿的。 军训让我感觉到了两种味道。 1 当然是苦了 ! 刚下去时 , 每个人 都 活跃的跟小兔子似的 , 胡蹦乱跳 。 一点都不安生 。没一会儿, 个个都 腰酸背痛的 。 可是每个人都没叫苦 。
这点值得鼓励 。因为, 我们每个人都是娇生惯养的。是父母的心肝宝贝 , 掌上明珠 。 每个人都改掉了娇气的坏习惯。 甜,俗话说: 不吃苦中苦, 难为人上人 。不吃苦怎么会有成就? 教官说得好 :“ 先苦后甜 ” 。 听了教官的鼓励 ,每个人都昂首挺胸 。知道了什么是团队默契, 知道了是集体就要合作。 叮叮教官和大虎教官, 不厌其烦的教我们 。尤其是 叮叮教官 , 几乎每说一句话 。就会让我们捧腹大笑。 真是一次 难忘的军训啊 !