我是一个刚从金钱制造厂出来的一块钱,我的心情十分激动,我不知道自己的主人是谁,忽然我眼前一暗,就不知道了。
当我醒来的时候,发现自己在一个年轻人手里,他把我使劲地向上抛,我真是吓坏了。终于,他把我给抛丢了,最有有一个老人发现我,把我放进他的口袋。忽然我听见了小孩的声音,原来是他的孙子。这个老人把我 交给了他,他紧紧的握住我。他到了小卖铺,买了雪糕就这样我又到了一个中年人手里。中年人把我从木箱里把我和几张纸币找给了一个小女孩。她很漂亮。她看起来似乎很文静,回家的路上下雨了。有个瘦骨如柴地婆婆在向大家乞讨。可是始终没有施舍给他,小女孩感动了,就把我交给她,结果大家纷纷拿出钱来给他,之后婆婆把我拿去买了一块葱油饼,可是卖葱油饼的人手滑,我便掉到了下水道。
啊——啊,妈妈闻声到我床边,问我什么事,原来是一场梦啊,我擦了冷汗,继续睡觉,希望下一个是好梦。