假如我是作文
我们虽然只是一名普普通通的小学生,但常常也会想自己将来干些什么,说实在的,想干的事情非常多,我对未来充满信心。假如我是老师,我会用心地去教孩子们知识,让他们懂得怎样做一个好人,做一个对家庭有责任心、对社会有价值的人,并且教会他们如何快乐健康成长。
假如我是宇航员,我会去探寻太空中的奥秘,发现新的行星和可以存在生命的太空中的陆地,把自己探寻到的有趣的东西展现给大家。假如我是乐高玩具的CEO,我会让我的研发团队发明一种绿色、环保、便宜的材料,让家长放心,让孩子开心,让孩子玩健康的玩具,让全世界的小朋友都能买得起我们的玩具。我还会不断创新,让孩子们玩娱乐与智力开发一体的最好玩的玩具。我还要把玩具中那些不必要的尖角去掉,让玩具更加安全。假如我是市长,我会号召每个市民少开汽车,多骑自行车,在宽阔的马路上,放眼一望,全是绿色环保的自行车。我还要组织市民多种树木,美化环境,美化城市,让整个城市被干净自然的气息保护着。想做的事情还有很多,不过,我希望自己做的事情能对社会有所帮助,能让社会认为我做的事情有价值,不管有多辛苦,只要能对大家有好处,对社会有用就是值得的。