朝思暮想,我整天盼着能够早日看到2008年奥运会在北京举行。终于我盼到了。
呱呱落地 ,我的身躯上深深地印着中国印;来到了鸟巢,看着那一套套先进的体育设施,我感到无尚荣光。
经过几天的比赛,我的兄弟姐妹们都陆续地献给了那些运动健儿。我在一旁十分羡慕,真希望自己能快点被戴在勇于拼博的体育健儿冠军的脖子上。
我的愿望终于要实现了。
那是最后一天的比赛,第一个项目便是女子体操全能赛。经过几个小时的激烈拼博终于结束了。冠军是一名年青的中国女运动员,她兴奋地走向领奖台的最高层,用力挥舞着手里面的中国国旗,观众席上发出雷鸣般的掌声。
此时我的心情也异常激动,因为奥委会主席这时正拿着我走向颁奖台,我终于在北京,被戴在中国世界冠军的脖子上了,看着身边鲜艳的五星红旗,我……,向后转,豪迈的国歌响起,瞩目的国旗升起,“我们胜利了”,她和我振臂高呼,全场一片欢呼,中国沸腾起来了。她得到我, 是何等的艰难;戴上我,是何等的光荣;举起我,是何等的兴奋!我顿时沉浸在欢乐之中。
“叮零叮零”一阵闹铃声把我从梦中惊醒了,哇,真希望在2008年的奥运会上,我能成为一枚金牌,见证中国奥运的辉煌。