朋友作文
好想回到有你的日子。
是你让我知道什么是真正的朋友。我觉得和你在一起,我的心什么都不用想,很平静、很安逸。你的相伴让我的生活充满了色彩,虽然我们现在居住在不同的城市里,但联系着我们之间的那一根线,一根友谊之线是永远不会断的我坚信!
好想回到有你的日子。
有你的日子里,我发现那个才是真正的我,而现在我脑中充斥着各种烦恼。因为现在的生活中,有太多的人无端闯入了我的世界,把我的一切都打乱了。而这些人,却是我生命中重要的人,注定出现,又注定与我相遇。一切都使我感到无奈。面对朋友,我保持沉默,因为我们的私心太多,面对家人,我保持疏远,因为我的秘密和年龄一样在增多。多希望再次的,像以往一样,可以和你谈谈心。
好想回到有你的日子。
有时候,我总想要站在悬崖边眺望,而又仍总是出现在我的身后,想把我推下去,我恐惧,我畏怯。好想念你陪伴我的那个时光,因为在我眼中,你永永远远是我真正的朋友。
如果时光可以倒流,我愿意永远停留在那一刻,永远陪在你的身边。
朋友作文(九):
亲爱的秦晓晓
最近你的身体好吗?学习怎样了?还是那样优秀吧
我们刚要上一年级的时候,我就像一只惊恐的小鹿,扫荡着教室的每一个角落。终于,我的眼神落在你的身上。我的惧怕和恐慌已经消失的无影无踪了。仿佛那个时候,我就知道我们会成为最好最好的朋友
两年来,我们在同一个教室里学习知识,一起听王老师的谆谆教导,解下了深厚的友谊
可在二年级下学期结束的时候,爸爸让我和妈妈随他去外地生活,当然,我必须转学。可是我舍不得你,舍不得王老师,我哭了,哭的很伤心
我在这里生活的很好,你不必担心
我现在的家房子很大比原来的二倍还多呢,我屋子里有一套粉红色的家具,我还有五个芭比娃娃呢
我多么怀念以前我们在一起的时光。现在我的班级也非常温暖。我又认识了许多新朋友!
我现在学会了弹古筝。六一儿童节我还在学校表演了呢
我现在正在考试呢,暑假我和你见面的时候把好消息告诉你
你还是卫生委员吗?我这个生活委员由谁来代替
请代我向王老师。同学们问好
我们现在每天都有英语。教材也和以前的不一样
你六一过的开心吗?告诉你,我在学校表扬古筝时真是非常恐慌,全校的老师同学都在操场。我都不敢抬起头了
最后祝你成绩优异,身体健康。天天快乐,事事如意!!!