朋友作文
远方的朋友:
你好!
当你收到这封信时,你一定会惊讶,我们素不相识,并且远隔千里,这次冒昧的给你来信,是想和你交个朋友。
我在作文书,看到了你写的作文,我不禁感叹道,你写的真好!就是这本作文书使我们相识,我想,它应该算是我们的友谊之桥吧!我真应该好好感谢它。
不管你是不是想和我交朋友,我都会慢慢等你的回信。算了,不说这个了,你的作文能发表在作文书上,我想你的成绩一定很好吧!是不是在年级前几名上“混”,肯定是,我真羡慕你呀!你有什么爱好?我的爱好是很多的,弹钢琴、游泳、打乒乓球、唱歌等等。你有和我共同的爱好吗?如果有,那我们还真算有缘。
有缘千里来相会,我期待着你的回信。
忘了告诉你,我是重庆璧山人,如果你有机会来璧山玩,我会当你的导游,带你去逛历史悠久的文庙,去吃有重庆特色的火锅,去看风景优美的南河公园。总之去的地方很多,只要你到璧山来,我就带你玩遍璧山。
如果你想交我这个朋友,就快快给我回信,如果你想知道我的详细情况,就等你给我回信,我给你来信的时候吧!