我爱妈妈400字作文
“妈妈,我爱你。”这是“9。11”灾难中一名美国公民的生命留言。
当恐怖分子的飞机撞向世贸大厦时,银行家爱德华被困在南楼的五十六层,清楚地意识到自己已没有生还的可能,在这生死关头,他掏出了手机。爱德华迅速按下第一个号码,他还未举起手机,一块水泥重重地将他砸翻在地,他知道时间不多了,改变了主意,按下了第二个号码,可还未等电话接通,他想起一件更为重要的事情,按下了第三个电话号码……他的第一个电话是打给助手罗纳德,第二个是私人律师迈克,而第三个电话是打给他的母亲,对母亲说了一句感人至深的话:“妈妈,我爱你。”爱德森在生命的最后关头,想到了财产和事业,在他看来比财产事业更为重要的是亲情,是妈妈,是一句感人肺腑,发自内心的话,是一句“妈妈,我爱你。”