收获200字作文
收获有人说:“挫折给人的不仅有困惑与苦恼,而且也有启迪和喜悦。是的,从某种意义上来说,大凡有成就的人。他们并不是最有才的人,而是从挫折中得到收获,正确对待的人。 “要进一杯清泉,你就必须倒掉已有的陈水;要获取一枝玫瑰,你就必须放弃到手的蔷薇;要多一份独有的体验,你就必须多一份心灵的创伤。是啊!从另一个角看,虽然倒掉了一杯陈水,但你却拥有了一杯清泉;虽然失去了蔷薇,但你却得到了玫瑰。 花开花谢,秋风乍起,飘舞在梧桐院落里,收获着风吹的惬意。 冷清的月光,曲栏回干,流动着风声,玉阶碧池,流照着月光,收获着月亮的柔美。松涛与流泉的共鸣,和风与垂柳的合舞,风起云涌虫鸣鸟呼的交织,收获着自然的和谐。 星系与黑子的撞击,星球与星座的探索,日出日落的太阳带来得光明,收获着宇宙的浩荡。