我的妈妈是一位相貌很普通的妈妈,可在我心里她是一位最美丽的妈妈。在我没上小学的时候,妈妈给我的印象总是那么严厉,不像爷爷奶奶那样对我非常照顾和关心,总让我干这干那的,有时我都怀疑她是不是我的亲妈妈。
上小学了我懂事了,妈妈对我讲明道理,以前之所以对我那样严厉,是想让我早一点得到锻炼,从小不要学得特别娇气,要早一点养成爱劳动、懂礼貌的好习惯。每当我做错事的时候,妈妈从不粗暴的对待我,会耐心的帮我分析错误,告诉我正确的做法。我改正后不但家里人夸我,邻居的叔叔、阿姨、爷爷、奶奶们都夸我是个好孩子。在学习上有时我考试没考好,妈妈会认真仔细的帮我查找错误原因,反复出类似的题直到我会了为止。妈妈对我的关心和爱护我铭记在心,我一定要好好学习,当一个听话的好孩子。考出好成绩让妈妈高兴。
我要大声的说一声:妈妈!我永远爱您!