“爱心铸就补天乐,不信春风唤不回。”李伟旋一个美丽可爱的小女孩,她是我校六年级76班学生。她和伙伴们一起上学下学,每天快乐地生活着,但不幸的事情发生了,在去年8月份她不幸的被查出患有腹腔恶性肿瘤,对于一个十几岁女孩来说,这是一个多么悲惨的遭遇,但她依然坚强地面对着一切,她先是做了肿瘤切除手术,手术进行了长达六次,可李伟旋毫不伪惧,她坚持不掉一滴眼泪,用微笑承受着一切,她是多么坚强网 ,她是多么珍爱自己的生命,可是她家已巨债累累,已支付不起昂贵的医药费。
在危及时刻我们学校进行了捐款活动。同学们纷纷伸出援助之手,有的捐50 元,有的捐100元······它代表着同学们有一颗善良的心,生命是可贵的,让我们献出一分爱心,只要我们人人都献出一分爱,世间将变成美好的人间,我想任何困难都难不倒我们。