人生400字作文
在人生过程中,有许许多多、大大小小、各种各样的真诚。真诚有大有小,有强有弱。你是否做每件事都真诚地去对待,那只有你自己才会知道。
在我和同学之间,有着很多不同的真诚。我和同学之间最大的真诚就是真诚的目光,它是我们之间交流的暗号。
我们比划时,以食指和中指组成的“V”字,就是源自英文单词Victory(胜利)的第一个字母。在我们快乐时,我们就会用真诚的目光加真诚的手式和真诚的笑容表示,这是我们之间真诚的开始。
就说“耶”吧!在我们有着什么心思的时候,比如说老师说了什么,我们都有自己的心思,彼此的眼睛对视着对方,说明了我们明白了对方的心思,也知道了一些“秘密”。还有双方都看了某件事,那真诚的目光就会……,还比如说,老师表扬我们了,我们真诚的目光将会……
在飞机上,空姐们为我们真诚的服务——倒一杯水,提醒我们该加、减衣服了,每当她们服务完后都会露出一个真诚的笑容。我想,你也会情不自禁地露出一个最真诚的笑容,不是吗?
最真诚的东西需要你自己去体验才能得到。你是否能得到最真诚的什么吗?赶快行动吧!