我喜欢200字作文
看了这个题目你一定感到很奇怪吧!但是,我喜欢自己是有充分理由的。
别看我只上三年级,但是我力大无比。有一次下课,我们教室里没水了,当时无人知晓,我就拿起水桶往楼下走了。下去之后,叫叔叔把门打开,我把水桶一拿,好重呀!我便把水桶抱到二层休息了一下,抱水可不简单,是要费很大力气的。到了楼梯口,我又把水桶滚回了教室。这是我的脸都憋红了。最后,我把桶插了进去。平时都是很多人一起抬,今天可以一个人完成这件事,我心里很高兴。
我知识面广,我知道鹦鹉螺化石,它是一种带壳的海洋生物,大约死于6500万年。它们面积巨大,但是颜色非常吸引人。看我厉害吧!
我就是这样一个力大无比又知识面广的小男孩,我能不喜欢自己吗!