我的朋友200字作文
我的朋友之一——杨敬文他很可爱他今年12岁了,他活泼大胆又十分好动虽然这样,但她还是很关心人。他有一头乌黑的短发和两颗大“星星”,特别他的爱笑的嘴,接下来我就告诉你们他的传奇吧!我们班的王博很好斗,杨富那骂他是猪八戒,我追着他跑,于是两人便扭打在一起了,不好,杨富的耳朵被武耀华打出血了!
武耀华终于收手走了。景瑞追着杨富说:“怎么样?叫你别惹武耀华你不信,现在后悔了吧!”景瑞又问:“要纸吗?你流了好多血呵”虽然曾祥旺没有回答她,但她还是自顾自地帮他擦血还说:“真是血流直下三千尺,疑是银河落九天呀!”虽然嘴上这么说,可他心里不是这样想的,真是刀子嘴豆腐心呀!