我的朋友200字作文
我有一个朋友叫小范,骨瘦如柴,但却有两个“特长”――吃和睡。
小范的食量可谓“惊天地,泣鬼神”。有一次,我到她家“串门”吃饭。只她左手一个大鸭腿,右手一只大鸡翅,左咬一口,右咬一口,用了6秒就把大鸭腿和大鸡翅吃得一干二净。我很吃惊,嘴巴大得可以塞下一个铅球。但在我吃惊的时候,她又吃下一碗白米饭了。真是“胃纳百物”啊!
小范除了食量惊人,睡觉的时间之长也十分惊人。有一次放长假,我有个问题是想请教她,便打电话去她家里。“喂,谁呀?”哦,在睡觉呢。我说:“晶啊。你在睡午觉啊?!”小范依然懒洋洋地回答我:“什~么~,睡~午觉啊~!我从~昨~晚8:30~睡到现~在~!”什……什么!?我捏指一算,都睡了18个小时啦!我真怀疑她上辈子是个“睡美人”。
我从那时候开始便怀疑小范是猪投胎,不然怎么这么喜欢吃和睡呢?