当我们怀着自己的梦想来到这个地方,在这里度过了一个最难忘的时刻,在这里我们学会了很多,也懂得了太多东西。
时间像沙漏一样,转瞬即逝,来到这里有很多的感动,在这短暂的八十多天的日子里,有老师的教导,有同学的陪伴,对这些培养我们,敢于奉献的老师们,表示深深的感谢,高考,理想和信念的交融,梦想与情感汇合后,一千个日日夜夜的埋头苦读,拼搏奋进的时光在这里定格,我们真心的体验过没一点滴,无悔的付出过自己的努力,就已经完整的走过这一段成长的路,心灵都经历了历练与洗礼,时光悄悄的已给我们最好的礼物,虽然心中仍然会有感伤,会有迷茫,这是我们走向成熟的第一步。
新世纪学校的老师每一位都很优秀,我们的老板是那么的和蔼可亲,就系那个我们的妈妈一样,对我们问寒问暖,这让我很感动,我会铭记您对我的关心和照顾,今后,无论走到哪里,将服务他人,奉献社会,追求真知牢记在心,我会报答您,也愿我们的学校明天更美好。