雪的作文
今天,我从朦胧的睡意中醒来,收拾好床铺,打开窗帘一看,一副多姿多彩的画面呈现在我的眼前,漫天飞舞的雪花正飞的欢快,正飞的热闹,我迫不及待的穿好衣服,冲出家门,哦!多么美丽啊,雪花落在我的头上、肩上、与膝上时,我会看看它们的奇形怪状,有六角星的,也有五角星的,哦!多么美丽的雪花啊。
我同妈妈一起来到门市,雪愈来愈下的大了,我们一起拿起雪,打起了雪仗,我趁妈妈不注意一个雪球砸过去,妈妈尖叫一声,只见她的头发、脸上、衣服上都是雪花。“嘿嘿,你上当了吧?嘻嘻。”妈妈也不甘示弱,也趁我不注意,扬了我一头雪花。“哼哼,知道姜还是老的辣了吧,哼哼。”
过了一会儿,哥哥来了,我同哥哥一起堆了雪人,我回到家里拿了扫把、小扣子,不一会,我们就堆了一个大大的雪人,我们还和雪人合了影,哈哈。
我爱冬天,更爱雪花,他是来自上苍的天使的祝福来的,给我们清理大地,给我们制造快乐,哦!美丽的雪花。