今天,我们家举行了一次羽毛球大赛。首先出场的有着丰富经验的是爸爸和势力一般的妈妈。
比赛开始了,爸爸先开球。当然,有着丰富经验的爸爸,一两下子,妈妈就在下峰。妈妈不甘心,一双火似的眼睛,直盯着爸爸,周围的空气都凝固了,充满着杀气。不过天下逐人愿。最后,妈妈下场了。
这时,信心十足的我开始紧张了。我轻轻的拿起球拍。走上了我久违的战场。
几分钟过去了,最后的决战开始了。还是爸爸先开球。爸爸发了一个很近的球,我直本球去。“耶我接住了!”我大喊一声。可爸爸却来了一个偷袭,不过出界了。我发球了,一个远球,瞬间,爸爸想来一个决杀但就是没打着……过了许久,杀气终于弥漫开来,我以11:9的优势成了冠军。
季军妈妈气喘吁吁;亚军爸爸垂头丧气;冠军我得意扬扬……