我的妈妈作文
我上初中了,成为了一名中学生了,在这个新学期里我要送你们一份礼物,这就是我一颗真诚悔改的心。
上了初中,我才渐渐明白你们是多么的不容易,在初中生活里,我们要自己洗衣服,面对五年一遇的冷空,我们的手被冻出了冻疮,我们的心里连连叫苦。难道父母就不苦吗?
还记得以前衣服都是妈妈洗的,本来细嫩的手变成了一双长满老茧的手了,每次看到妈妈的手,我都替她心疼;我们每天都要很早起来上学,冬天的早上非常的寒冷,风吹在身上冷飕飕的,我们心里连连叫苦,难道父母就不苦吗?
记得去年冬天,爸爸总是天不亮就去上班了,晚上回来的时候脸都冻紫了,我看到爸爸被冻成那样,心里非常难受,眼泪就不听话的落了下来;我们每天很晚才下晚自习,早上很早就起来了,连黑眼圈都冒出来了,我们心里连连叫苦,难道他们不苦吗?爸爸妈妈每天早上天不亮就去上班了,晚上要到十点钟左右才回来,难道他们在我面前叫苦了吗?我现在唯一能报答你们的就只有好好学习 还有就是---我一直都不好意思当面对你们说的:爸爸!妈妈!我爱你们!
爸爸妈妈你们还记得以前那个不懂事的我吗?那个一放假就待在家里看电视怕做家务的懒女孩吗?还记得以前那个常常惹你们生气,惹的妈妈苦的那个坏女孩吗?请你们忘了那个以前做过让你们伤心 生气的女孩吧,因为从现在起她会变成一个懂事,不会再惹你们生气的好女儿了。
她会在放假的时候帮妈妈做一些力所能及的事,不会总待在家里看电视了。会在爸爸回来的时候端上一杯热茶给爸爸取暖,你们为我付出了那么多,我现在只有好好学习,将来考个好大学,找个好工作,然后来孝顺你们。
爸爸妈妈!我会努力学习的,不会让你们失望的。