我的妈妈作文
我从小到现在,爸爸和妈妈为我付出了许多许多的爱……
记得我6岁的时侯,我在农村老家突然头疼得难受,那时候爸爸在外地干活,家里只有我和妈妈,妈妈急忙找了一辆车送我去医院,一边给爸爸打电话。在路上,妈妈抱着我,我吐了好几次,甚至还吐在司机裤子上,妈妈看到我难受的样子,她的眼睛湿润了,看得出她特别着急,尽管这样妈妈还要不断的给我讲故事,来分散我的注意力。到了医院,妈妈抱着我去做脑电图,然后去输液,因为我全身无力,所以几天里都是爸爸和妈妈抱着我的,经过几天的治疗,我的头不疼了,可是有一天妈妈又发现我的腿一瘸一拐的,妈妈急哭了,急忙往北京医院打电话找专家询问我的病情,又把我送到医院检查,最后医生说是药物刺激的原因,停药就好了,但是妈妈的脸上还是带着一丝哀愁,直到几天后,我彻底好了,妈妈那颗悬着的心才总算落了下来。
爸爸妈妈如此的疼爱着我,在渐渐长大的我能够体会到他们为我所做的一切,所以我每天都为他们做一些我力所能及的事,他们也感到很欣慰,但是我觉得自己做的还不够,还要好好学习,将来成为一个让他们值得骄傲的好儿子。