人生500字作文
我不止一次的想过,到时间的尽头需要走多长的路。也不止一次的希望,能有一辆公车24小时日日夜夜不停歇,承载着我,去见不同的人生风景。
我经常会在空闲的时候,独自一人走在那个只属于我的老地方,那是一片青青的草地,那里很清静没有大街上来来往往的人群,没有汽笛声、、、、心里空落落的我,没有了方向没有了斗志,找不到任何理由安慰自己,当在哪里我找到了答案,我告诉我自己,我正走在人生的起跑线上,身下的路还很长很长。
第一次去哪个地方,回想起来却是入她夏天炙热的温度,刚刚经历了小学毕业考试,考得不理想,心情很不好,午饭后,我想出去散一下心,走着走着就走到了那片草地,不知为什么,我的心一下再释然,我躺在上面想着,我想明白了很多,我告诉自己不要气馁,这一次失败不算什么,这只是人生的起跑线,这是一个新的开始。
进入新的班级,或许是双鱼座的天生性格所致,对身边的陌生事物无法很好很快的适应,总是不断地站在缅怀下过去。
永远不同的是身边不断变化的脸,和窗外行走匆匆的路人,永长,要相信远相同的是固定的路线及景色。人生就像一条跑道。路程中有艰辛、有坎坷、有平凡。人不可能是一帆风顺的,当你伤心时、当你迷茫时、当你困惑时。你要知道你正走在人生的起跑线上,未来的路还很长很自己可以,要有最大大努力,跑到终点线,体现出属于自己的人生价值吧。