假如我是作文
“啦啦啦……”
喂,你知道我为什么这样高兴吗?因为我是世界上独一无二的整容大王。我发誓把天下的人和动物变得千奇百怪,让人跟动物一样。
首先,把爸爸的脚和袋鼠换一下,因为袋鼠可以跳得很高很远,爸爸用上它可以一下子走得非常快,再也不用整天在工厂里忙得团团转。我叫爸爸为袋鼠爸爸。
再来就是把妈妈的耳朵和狗耳朵换一下,因为狗的耳朵太灵活了,可是妈妈的耳朵有时连电话也听不到,所以我把妈妈的耳朵和狗换了一下。我叫妈妈为狗妈妈。
最后把贺丹妮的性格和老鼠性格换一下,因为老鼠的性格很胆小,还常常被猫给抓住,可是贺丹妮的性格很暴躁,每天对我大叫大喊的。我把贺丹妮的性格和老鼠换了换,我叫贺丹妮为猫贺丹妮。
至于我自己嘛,我打算脚上装一个弹簧器。这样体育课时老师再叫我们比赛背手跳时,我就可以不费吹灰之力,取利了!怎么样?我的想法还妙吧!
假如我是作文第6篇:
假如我是一朵小小的云,如果我看到灾区人们没水喝,我会立刻化作水落下来,让他们有水喝;
假如我是一朵小小的云,我看到农民们在炎热的太阳下辛苦的耕种我会立刻变成一片大大的云,为他们遮档炎热的太阳;
假如我是一朵小小的云,我会尽自己的一切能力为人民服务到底。