一眨眼童年就过了,可是童年发生的那种种事却铭记在我心中,我每次想起那些,总让我哈哈大笑。那时的幼稚、可爱,总让我做傻事。
记得有一次妈妈叫我把洗衣粉拆开,于是我便将洗衣粉狠狠的撕开。谁知我一撕开那粉便倒了出来。这时我十分害怕,幸亏我想出了一个妙招:把洗衣粉搅起来,再用水洗一洗,这不就和原来一样。于是我就把那些洗衣粉搅了起来,搅不起来的便用扫帚扫掉了。搅起来的洗衣粉如同石灰,黑溜溜的,于是我便乘妈妈不注意时将洗衣粉在大水的冲击下洗。我照妈妈平时洗衣服的样子,边洗边用手搓。谁知我没洗多久这洗衣粉便在我手中溶化了,变成了许多泡沫。这时,我看到洗衣粉都溶化了便哇哇大笑起来。妈妈见了问我怎么回事。我就对她说:“洗衣粉没了”。
虽然我的童年已经过去了。但我那时的事却永远记在我心中。