人生最快乐的时光就是童年了,干的傻事很多,永远也说不完,永远也笑不够。
记得我五岁那年,在一个夏天的夜晚,我在床上翻来覆去睡不着觉,望着已经睡得呼呼的小哥小妹,我气极了。
那讨厌的蚊子为什么只咬我?这时一只蚊子看着我,似乎在向我示威呢!我没有理它,可就在这时,另一只蚊子也成功的袭击了我,我中了调虎离山之计,我不甘心,心想:让你得意,一会你就下地狱了,等着瞧!
一只蚊子落在了小哥的鼻子上,我心想:报仇的机会来了。我蹑手蹑脚的走到了小哥的床前,一个猛扇,蚊子,已经死了,小哥却被扇醒了,他一看没什麽事,又去睡了,我也睡了。
第二天,小哥的嘴上有一个大包,爷爷看见了,对大家说:"蚊子好喜欢天浩呀!趁他睡觉,还亲了他一口呢!""说完,大家捧腹大笑,笑声传出了好远,好远呀!
童年像一本漫画,永远也看不完,永远也笑不够!