微笑400字作文
题记━━记忆中,你的影子已模糊。只是,还记得那天你转身离开的背影,留下我,独自一人徘徊在痛苦边缘,从此消沉~~~
天又开始阴霾,是不是又有何不详之事发生?
只是一通电话,就分割了你我的友谊。当你啜泣地告诉我,你要走了。你我无语,只是静静地,静静地聆听彼此的呼吸。拼命想着你的摸样,害怕从此,对你的记忆只有空白。
喜欢白酒那种强烈感。喜欢麻醉的感觉。喜欢,和你在一起的日子。可是我讨厌你离开,我讨厌你就这样丢下我。
别人把我当做所谓的“疯子”,哼,我已不在乎,只要能忘掉一切,那都无所谓,只要,只要能够忘记那曾经开心的日子,就够了,无所谓,无所谓的~~~
一次次告诉自己,放弃吧!可是有什么用,脑子里还不总是想着你~~既然我已经失去了最宝贵的友谊,友谊又还是什么宝贵可言呢,最终,不也失去了吗?
这世界,对于我来说,就都只是眼泪吗?朋友的得失,心灵的创伤。我真的不懂,为什么连友谊都无法天长地久?我只能用眼泪来理解这个世界吗?
我知道,我还需要用微笑来掩饰自己的软弱,否则一不小心,会被人家看穿!我已经尽力了,镜子里的我还总在试着微笑,我也还在理解微笑的含义!
可不可以不要在难过,开心一点━━在一切都不重要后。
忠告:不要总是那么潇洒地放飞手中的友情后,再来后悔当初的抉择!
朋友,其实真的挺好的!