我想对您说作文
奶奶与世长辞了 。。。。。。
连日来眼前不时浮现出奶奶的音容笑貌 。 小时候,我经常到奶奶家去,奶奶常让我给她买棒冰,这时,奶奶总会给我讲故事 :« 牛郎织女 » 、 « 王小二的故事 » 、 « 白雪公主 » 等,是奶奶将我带入了人生的世界。后来,我渐渐长大, 奶奶的 “ 唠叨 ” 也多了起来 。 我去奶奶家, 奶奶总问我学校里的情况,还叮嘱我要好好学习。虽然我知道奶奶是为了我好,可我却觉得不耐烦起来,丝毫也感觉不到那唠叨里饱含着爱 !
如今, 奶奶永远地离去了,当我再次踏进奶奶的房间时,再也听不到奶奶的 “ 唠叨 ”了。随着 奶奶的离去,我突然有一种失落的感觉,我多么希望奶奶能再出现我的眼前,有时我还会做一些奶奶的梦,梦见奶奶正站着远远的地方对着我微笑,我兴高采烈地奔跑过去,投入她的怀抱里,真的好幸福噢 ! 可是没一会儿,却什么也不在了 ! 我从梦中惊醒,我开始后悔,后悔当初不该不听奶奶的话,后悔自己对她老人家的不诚实,后悔因为自己的不懂事而惹她生气 ! 所以奶奶,我真想对您说声 : “对不起 ! ” 孙女一定会如您所愿 , 不会令您失望 !