动物园400字作文
上个星期天,我写完作业,妈妈说第二天要带我到郑州玩儿。
第二天一早,我们就驾车出发,上高速没过多久就到了郑州。
妈妈说:“先到你爸爸的店里吃午饭,再去动物园玩。”我虽然不大乐意,但还是先去爸爸店里吃了饭,爸爸用手机在网上订了四个菜又给我们每个人定了一份米饭。
吃过饭,我和妈妈一起来到动物园。我先到羊驼聚集的地方看羊驼,一共看到了5只大羊驼,4只小羊驼。接着,我和妈妈又来到了鸟语林。啊!好美啊!有瀑布,有山丘,还有各种小鸟在空中鸣叫,美丽极了!之后,我又来到了孔雀区,那里面的孔雀可能想引起人们的关注,所有的孔雀都开着它美丽的尾巴,非常壮观。就在这时,我发现了一只很特别的孔雀,它全身雪白,美丽异常!很快长臂猴区出现在了眼前,因为长臂猴的手臂比身体长,所以叫长臂猿,只见一只长臂猴正在调皮地荡秋千呢!那样子看起来非常滑稽。
郑州的动物园可真美啊!下次我一定还来。