春游作文
今天,学校组织去府山公园春游,我的心里高兴极了。
老师先带我们去革命烈士纪念碑缅怀革命先烈,我把小白花放在烈士纪念碑前,我的心情非常沉重。
扫完墓,我们来到美丽的樱花园。我和朱婧逸、蔡焓琪、韩思琪在樱花树下摊开了桌布,大家把带来的零食拿出来一起分享。填饱肚子,有趣的事情来了。我拿了一根木棍把樱花枝钩了下来,用手轻轻一摇,花瓣纷纷扬扬地飘落下来,象下起了鹅毛大雪,落在了小朋友们的头发上、衣服上、地上,我们还用手去接,放到鼻子前闻一闻,还一股淡淡的清香。
休息之后,我们在老师的带领下开始爬山,登上山顶,我已经浑身是汗了,我找了一块阴凉的空地坐下来。忽然,发现塔门口围着一大群人,我连忙跑过去一看,呀,原来有卖棒冰啊!我连忙掏出零花钱也买了一根,剥开纸,我迫不及待地舔了一口,凉凉的象一股清泉流到了我的心里。
休息片刻后,我们就下山了,我意犹未尽地想:今天的春游真开心,我下次还要来府山公园。