2014年青奥会将在南京奥体中心举办,令我很高兴。不是因为我可以观看比赛,而是因为,青奥会是南京人的骄
傲。
青奥会之所以选择在南京举办,是因为奥委会认为南京有办青奥会的条件。如果想青奥会能成功召开,就不能被“害群之马”破坏了南京的好名声。那要怎样做呢?首先要从细节做起,不能随地吐痰、扔垃圾、大小便,不要在公共场所说脏话;还要尽量少开车,多植树,做到“蓝天白云下,一片绿草地”。无论大人小孩,都可以宣传青奥、宣传南京。2014年,人们会从五湖四海来到南京观看青奥会。我们应该安静一些,大人不要在公共场所吵架,大声喧哗,小孩不能大喊大叫,只留下婴儿的哭声。我们不要总在家里看电视转播的比赛,可以到现场观看。在赛场上,我们要给全世界的观众留下好印象。加油!南京人很不错!为了青奥圆满成功,我们行动起来吧!