毕业作文
敬爱的老师,亲爱的同学们:
“光阴似箭,日月如梭。”转眼间就要小学毕业了。回想起发生在校园里的事,真有点不舍。它们就像我记忆沙滩上的贝壳,有的光彩夺目,有的黯然发黑。
六年了,多少个清晨,在宽阔的操场上,我们亲手升起了国旗,同时也升起了我们对祖国的热爱之情;多少个白天,我们学海采珠,当“拼命三郎”,战胜了“凄风苦雨”,也获得了快慰和激动。所以,母校——这片深情的土地,她深深地系住了我的心。
由一砖一瓦,一花一木组合起来的母校,已铸进了我斑斓的记忆,而由关心、理解、爱护、帮助所积累的浓浓的师生谊、同学谊,更在我的心中化作了永恒!
啊!美丽的母校,感谢您,是您让我从一个无知孩童变成了一个充满知识和理想的少年。今天我为您骄傲,明天您将为我自豪!再见了,母校。
啊!敬爱的老师,感谢您,是您让我明白了做人的道理,开启了我智慧的门窗。“十年树木,百年树人。插柳之恩,终身难忘。”您的哺育我会永远铭记在心。
啊!朝夕相处的同学们,是你们让我明白了友谊的重要。请记住我们在一起的每一个日日夜夜,让我们的友谊天长地久!