我的暑假
我在暑假里参加了美术班,游泳班。我最喜欢游泳了。那是一个很热的黄昏,吃过晚饭后,爸爸带我到游泳池去,人真多。我和爸爸换上游泳衣,我拿者救生圈就下水了。开始我不会游,爸爸让我带上救生圈,扶着教我,不一儿,我就会游了。那天,我们游了两个多小时才回去,有趣极了。以后爸爸经常带我去游泳。
唉~!”暑假生活“真难过啊!
60页的作业题、30个作文、40篇每日作业、、、、让人看了掺不忍睹让我作得是苦不堪言纳,妈妈又每日给我20道数学题这无疑是在我原本掺不忍睹的”暑假生活“里又给我添加了一层无形的压力,这对于我来说是一个难题,明年即将面临升学。本来升学压力就大不知如何努力争取考上好中学,但升学都还没有来临老师、长辈们就开始是压了,今天你来一下说什么要努力呀什么的,明天他来说、、、、、、让我原本想轻松一下的暑假生活被他们压的喘不过起起来,我就好象市一个”高压锅“一样十分大的压力压的我也踹不过起来”呜、、、、、、我真想大哭一场让自己轻松起来但是俗话说“男儿有泪不轻弹”但还好有创网让我在这里放飞自己理想的翅膀~!
感谢你“创网”让我又有了新的美好生活~!
我的暑假生活
我的暑假是丰富多采的,甚至打翻了5味瓶,是很有趣的。是甜和苦的.....可也有伤事发生啊。
先说苦吧 我在家天天复习英语没完没了的复习还要写资料我好烦啊。。。。 可这是我不好好学习惹的祸我可知道不好好学习的‘下场’。今后我要好好学习了。 再说甜吧 我学过习了在这之后就是我的天下了,我可以随心所欲的做任何事情,到那时才是真正的‘甜’ 呢。
记得有一次我们去交游是郑州森林公园,我是打枪小能手所以我要求爸爸让我打气球,规则是 打中了不要钱打不中 2毛钱。我们3人打我打中了20抢......一共给了3元钱。我们又玩了碰碰车,太刺激了。我们呼喊着尖叫着 。玩了CS野战。很刺激的。我们该出去了。买了几个冰淇淋,回家了。到了家已经是晚上了,今天我玩的很开心。
今天,天气晴朗,万里无云。
我在小爸爸家做小报,做小报的材料有8K纸、彩色笔、黑笔。我先用铅笔在8K纸上钩一个大框框,在框框的四个角上画几朵五颜六色的郁金香和五彩缤纷的七色花,远处画了蓝天白云,还有一望无际的大海,然后画几个圈圈,里面写着“我的暑假生活”,旁边再写上几句优美的句子,再画上4个不同形状的图形,画不同的轮廓,画不同的线,有的是直线,有的是波浪线,还画了一些树木,在树木下面有几个小朋友在聚精会神看书。
这就是“我的暑假生活”,你们也来创建一个吧!
暑假啊!你终于到了。
我该干些什么呢?当然有的同学说;一定要好好玩个痛快了!我当然也想玩个痛快了。可是计划赶不上变化,妈妈已经帮我计划好我的暑假生活了。
难道我就会这样屈服么?当然不会了,我一定要抗议了。那天妈妈向我的暑假计划,我听了之后立刻拒绝。可是妈妈还不放弃,又对我进行了一番说服教育,可我还是“宁死不屈”妈妈见状,便使出“杀手锏”不去的话就罚你一年不准玩电脑,什么!一年不玩电脑,岂不是想要我的命?我只好屈服了。
接下来便开始了暑假的艰苦生活,每天早上6点起床。然后复习以往的知识!一直复习7点半,然后再去练跆拳道,一直练到10点。下午2点还要去补奥数6点回到家后还要写练习题。
嗨!暑假本来是我们的休息的时间,而现在每天都要去补习班,我也知道妈妈是为我好,可是也应该让我有些休息的时间不要让我一味的学习呀!