一件快乐的事400字作文
寒假期间,我除了完成假期作业,还进行了许多课余活动。今天,妈妈就带我去了福利院。
我收拾好了一些旧的书刊和衣物,准备捐送给那里的小朋友。
来到了福利院,叔叔、阿姨们很热情地接待了我和妈妈,当我见到里面的小朋友们时,我把带来的衣物送给了他们,他们非常高兴,把我带到了他们的卧室。
我给他们讲故事听,他们都聚精会神地听我讲故事,接着我又教他们唱了一首歌,他们都学得很认真,我非常高兴。
就这样,我和福利院的小朋友们愉快地共渡了一天,临走时,我们都依依不舍的说再见,我答应他们今后有时间一定会再去看望他们。
回到家里后,我想了很多,我可以随时拥有新衣服,想买的书籍也可以买到,我有爸爸妈妈的爱……而我有时却非常任性。那么,福利院的小朋友们呢?对一切都是十分珍惜。
所以,今天我会好好学习,孝顺父母,珍惜我现有的学习环境,节约学习用品,作一个合格的学生。
将来,我要尽自己最大的力量去帮助那些被父母遗弃的孩子,让他们能过上好的生活,也和我一样能走进学校,我希望只要有机会,大家都应该常去看望他们。
今天,我非常高兴,因为我看望了福利院的小朋友,给他们带去了温暖,这真是快乐而有意义的一件事啊!