2009年12月6日我爸爸回来了,我爸爸7月30日走的去深圳维护。
爸爸走的时候我没在家,我跟爷爷奶奶去阜新老爷家,在老爷家听说爸爸走了,我很不高兴,我想爸爸会干什么去呢?奶奶说:“你爸爸工作去了”爸爸走后我非常想念他,很担心爸爸那边生活好不好,住的地方好不好。
有一天爸爸来电话告诉我那边条件很好,冬天也不冷,像我们这边的夏天,还有大海,电话里爸爸还说回来给我买玩具,我听了很高兴。爸爸回来后我很高兴,第二天我爸爸接我放学去买玩具,我买了飞轮斗士,还买了飞机等7种玩具,花了150元钱,然后我就和爸爸回家了。
爸爸回来后每天接送我上下学,爸爸的大手拉着我的小手感觉真的很好,我爸爸说如果期末我考的好就带我去海南玩。