朋友作文
啊!春回大地,万物复苏,春姑娘也悄悄地来到了我们的身边,春一来,柳树就开始梳妆打扮了,把自己美丽的长发展现给大家。瞧,在春风的吹拂下,她又将那绿色的小发夹插满了头。风儿吹过,多像一位含蓄的少女呀!
春,像一位魔法师,带着他的魔法棒来到稻四,稻谷裂开了大嘴笑得是那样甜。来到果园里苹果姑娘的脸红了。他的所到之处都是生机勃勃的。这时的大地焕然一新。
春,像一个顽皮的孩子,一会躲到树林,一会躲到果园,一会躲到公园。我知道他是在和我们嬉戏。
春,像一个爱学习的孩子,春天一到小朋友孕育了许多希望。一年之计在于春。
春,是希望的开始。
春,你是我最好的“朋友”。