我学会了200字作文
我八岁时,爸爸给我买了一双溜冰鞋,它有四个轮子,蓝色的外表,我可喜欢它了。
开始学轮滑了。我穿上溜冰鞋,刚站起来,就摔了一跤。我又站起来,看见了一些轮滑高手。他们自由自在地滑着,仿佛是一条条小鱼在水中穿梭。我和他们比起来,差上了十万八千里。于是,我飞快地跑回家,叫来爸爸,教我溜冰。爸爸说:“首先,把双脚呈八字形,再挥动双手,就可以滑了。”我立刻照爸爸说的做起来。没想到,才滑了一两米,就跌了个四脚朝天。眼泪流出来了,但我立刻制止住了。想,不经过考验,怎么能成为轮滑高手?于是,我又练了起来。一天、两天、三天。。。。。。渐渐地,我不再被人笑了,我学会了轮滑。
我学会了轮滑,我也懂得了:坚持就是胜利。