我的爸爸500字作文
我的爸爸没有姚明高大威猛,没有张学友倜傥潇洒,没有刘谦善变魔术但是,它慈爱,幽默,勤劳,我爱我的爸爸。
我喜爱爸爸的慈爱。记得有一次,我发了高烧,很严重,就在这时,爸爸立刻带我到医院,等我慢慢睁开双眼时,爸爸就慈爱地望着我说道:“吃面条吗!还是帮你买东西••••••”我一下跃进了爸爸爱的大海中,鼻子一酸泪一下子全都流了下来,从这次以后我越来越喜欢爸爸了!
我喜爱爸爸的幽默。前几天,我和我的好朋友在草坪上说说笑笑,爸爸看见了,伸出“纤纤玉手”也凑过来道趣,只见他做了个兰花手的造型,逗得我们开怀大笑,爸爸还不罢休,扮着女孩子的声音说道:“不要笑了,有什么好笑的?”这次我们笑得更大声了,爸爸也笑了,笑得多么灿烂。
我喜欢爸爸的勤劳。爸爸每天早上6点半就要起床,7点就要按时去上班了。我每天都能看到爸爸忙碌的身影,朋友,请你想一想:每天早上按时上班,如果迟到了会被老板狠狠地骂,晚上回家,又要煮饭炒菜,但是做菜还是很好吃,吃完饭后又要写老板布置的报表,要忙到很深夜,才能睡觉,这是不是很辛苦呀?因为爸爸天天忙这样忙那样,暑假都顾不上带我出去旅游,但是我知道,爸爸都是为了我们家。
我爱我的爸爸,我爱爸爸的慈爱、幽默、勤劳。