母亲400字作文
亲爱的妈妈:
有一个人,在你心底最柔软的地方,有一种爱让你尽情的索取,这一个人叫母亲,这一种爱叫母爱。
今天,是母亲节,我祝愿天下所有的母亲快乐,平安。同时,也祝福我的妈妈。 “妈妈”每当我用稚嫩的声音叫您时,您会微笑着答应。从我呱呱落地的那一刻,我成了你们的掌上明珠。我每一次取得好成绩,您都会对我竖起大拇指表扬我。而 我犯了错误的时候,您则会不厌其烦的教导我。我就像一棵脆弱的幼苗,在您的精心哺育和呵护下,幼苗长成了一棵小树。
但是,这对我来说还不够,我要让您把我 哺育成参天大树,我要一直依偎在您怀里,做一个长不大的小孩。 有一首儿歌唱道:“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝,投进妈妈的怀抱幸福少不了……”我想是这样的。您想让我在班里拔尖,所以就给我报了很多补学班,虽 然我很喜欢学,但是,您知道吗?每当看见您生病时还送我上课时,我不禁鼻尖一酸,泪水在眼眶里打转……
妈妈,您对我付出的太多了! 妈妈,我祝您节日快乐,永远快乐! 爱您一万年!