寒假400字作文
今天,我拿到了许多奖品:一支圆珠笔、一本米菲本子、两个米菲文件夹、一个大皮本子、一块骨头橡皮、一本小本子、一支铅笔和一个笔筒。大皮本子是羌老师给我的,因为我到五十颗星了。圆珠笔和米菲本子,都是我评到“礼仪小标兵”所得到的奖品。
小本子和骨头橡皮,都是陆老师给我的,奖励我这次体育总评是良好。铅笔和笔筒都是Zizi老师给我的,铅笔每个人都有,笔筒是我帮她批练习册所得到的奖品。两个米菲文件夹的来历很特殊:一个文件夹是因为我总分是第四名。第一名是王翰池和赵天辰,第三名是沈乐怡,第四名就是我了。刘松嘉是第九名,他也拿了一个文件夹。但是他送给了我,因为文件夹是粉红色的,他不喜欢粉红色。沈乐怡还送了我两个玩具小熊!回到家,我把这个好消息告诉了妈妈,妈妈说我这次放了一个大卫星!吃完午饭,我帮妈妈捶腿,挣了10元钱。本来应该是5元钱的,但是因为这次是第一次帮妈妈捶腿,所以付双倍的酬劳!
从明天起,我就真正地解放了,因为寒假生活开始了!