北京500字作文
尊敬的市长伯伯:
您好!当我看到您在雅典奥运会闭幕式上接过五环旗时,我感到了无比的激动和自豪,同时也对您产生了深深的敬佩之情。我知道接旗神圣但也任重道远。此刻,您一定在为2008年的奥运会日理万机地工作着。国家兴亡,匹夫有责。
作为新世纪小主人的我,也想为奥运尽些微薄之力,努力学习科学文化知识,在此也提出一些不成熟的意见。我觉得奥运会一定要办得公正、公平,裁判还要铁面无私。不要像2004年雅典奥运会上的男子花剑比赛一样,本来是我国的三剑客夺冠的,可由于裁判不公正,我国的三剑客便屈居亚军。
致使我们的运动员遗憾终生,世人为之义愤填膺,也严重地亵渎了奥运精神。还有1900年法国巴黎的奥运会,马拉松比赛有选手抄近路得了第一名,而本该得第一的美国选手牛顿却莫名其妙地得了第二名,这是多么不公平呀!
2008年北京奥运会一定要杜绝此类事件的发生。其次,要加强对运动员的防护措施。有些国家出现了恐怖分子,他们也许会袭击运动员,扰乱赛场。