北京500字作文
北京奥运会组委会:
你们好!我是一个普通的学生。
自从我知道有奥运会这件事儿起,我就日夜盼望着自己的祖国能够举办一次奥运会。能够让世界各地的人们刮目相看。因为肖复兴爷爷曾经说过:“一个国家,一座城市,能够举办一次奥运会该是一件多么了不起的事情。它会让这个国家,这个城市里的人从而变得骄傲,变得自豪!”
回首雅典奥运会,每一幕都让人难以忘却。别具一格的开幕式,紧张激烈的比赛,以及精美绝伦的闭幕式,都给人留下不可磨灭的印象。
2001年7月13日,是一个特殊的日子,一个令全中国人民高兴的日子,这一天,中国在莫斯科的投票中胜出了。取得了2008年奥运会的举办权,那一刻,中国已经得到了世界各国的认可,不久,“CHINA”这个响亮的名字就会传遍全世界。“BEI JING”这座文明而古老的城市也将会被更多的人所认识。那一刻,我真的感觉到了。作为一个中国人,该是一件多么令人骄傲,令人自豪的事!
2008年北京奥运的脚步声越来越清晰了。它离我们已经不再遥远。与此同时,北京已经进入紧锣密鼓的筹备当中,一个生机勃勃的“绿色北京”即将呈现在我们面前,我非常支持您们的工作,您们一定会把北京描绘得天空更蓝,湖水更绿,五环的旗帜更鲜艳!
信的最后,祝您工作顺利,祝2008年奥运会顺利举行,圆满结束!